Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость!

ИдиОта кУсоЧек
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интервью Майка о своей выставке "Glorious Excess"
АкперДата: Понедельник, 03.11.2008, 17:56 | Сообщение # 1
Администратор
Награды: 0
Статус: Offline
Вчера состоялось открытие выставки новых картин Майка под названием "Glorious Excess" в Лос-Анджелесе в Японско-Американском Музее. Он общался со своими фанатами которые пришли на открытие, раздавал им автографы и т.п. Это открытие совпало с релизом его новой линии обуви DC Remix Shoe. Фотографии с этого мероприятия вы можете посмотреть у нас в галерее.
Майк также по этому поводу дал интервью корреспонденту "Los Angeles Downtown News", в котором рассказал множество интересных деталей касающихся его творчества.

Вопрос: "Как вам пришла в голову идея объединить социальное противостояние со старинными стилем натюрморта "vanitas" (основные элементы: черепа, гнилые фрукты, дым, пузыри)?"

Ответ: В начале у меня было несколько картин , я показал их моему брату и он ответил, "Вы знайте что это мне напоминает - картины в стиле натюрморта Vanitas", забавно что он заметил это до того как я это сделал, потому что я взял очень много информации с истории исскуств в школе. Много символов от картин в ситле vanitas - черепа и время, дым и пузыри помогают показать связь с эфемерной природой жизни, эти элементы вы могли заметить в моих картинах: дым от сигары, пузыри в шампанском, дорогих часах и вещи подобные этим. Я рисовал эти картины ради развлечения, как дерзкий комментарий к поп-культуре и это то, к чему все шло с самого начала. Эта серия придерживается образа скелета, который переживает разные виды славы, даже не смотря на то, что у него нет особого таланта ни к чему.

Вопрос: "Вы причисляете себя к числу людей не придерживающихся культуры знаменитостей?"

Ответ: На каком либо мероприятии мои мысли напрямую связанны с моими чувствами, как скажем когда я нахожусь на красной дорожке во время церемонии награждения. Эту тему я затронул на своем сайте. Это видео которое я назвал "Sirens and Silence". Есть одна вещь которая довольно очевидна, что я чувствую находясь на том мероприятии, это то, что я действительно не имею отношение к большему количеству направлений и людей, которые находились там. Наша группа пишет, играет и исполняет музыку потому что это то, что нам нравиться делать. Мы всегда любили играть музыку и так будет всегда - Это не средство получить что то другое, например популярность, деньги женщин или что бы то ни было.

Вопрос: "Как вы успевали заниматься и искусством и музыкой одновременно"?

Ответ: Когда я начинал, я думал что искусство будет моим основным занятием, я планировал заняться рисованием и иллюстрацией, для того чтобы заработать и заплатить по счетам. Это то, что я делал когда был ребенком и музыка была лишь моим хобби. Примерно к тому времени я закончил колледж и эти две вещи подтолкнули меня, мы подписали контракт c Warner Bros. Records и приступили к созданию Hibrid Theory. Таким образом сейчас живопись для меня является свободным творчеством, тут у меня нет начальника, который бы указывал что и как мне делать. Я рисую то что мне нравиться, говорю то что я хочу сказать и нахожу галереи которым интересен мой материал.

Вопрос: "Это руководство музея сподвигло тебя провести выставку у них?"

Ответ: Clement Hanami(художественный руководитель) действительно желает продвигать в массы новейшее творчество, художественную культуру нового поколения, которая ему нравится, и он определенно был ключевым игроком при предоставлении мне допуска в музей. Я должен упомянуть одну вещь, которая действительно запомнилась мне в этом музее это выставки о Issei и Nisei а также о интернировании. Эта презентация невероятна. Если кто-то спросит меня какие 10 вещей возглавляют мой список лучшего что есть Лос-Анджелесе, если представиться такой шанс то я думаю им это будет интересно. Это всегда было у меня на вершине списка, потому что это нечто столь мощное, это фактически история которую много людей не желают слушать. Вы входите и видите один из тех бараков, который они использовали во время интернирования, воссозданный прямо внутри здания. Если люди придут туда посмотреть мою выставку, то я надеюсь что они зайдут посмотреть и на это в том числе.

Ничего страшного если над тобой смеются.Гораздо хуже, когда над тобой плачут

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Воскресенье
12.01.2025
05:38

Copyright MyCorp © 2025