Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость!

ИдиОта кУсоЧек
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интервью Честера на немецкой радистанции Energy.
АкперДата: Понедельник, 03.11.2008, 18:00 | Сообщение # 1
Администратор
Награды: 0
Статус: Offline
Интервью Честера, в котором он отвечал на несколько вопросов немецкой радиостанции Energy?

Вопрос: Честер, я уверена, что вы давали уже больше миллиона интервью в вашей жизни, какой вопрос понравился вам больше всего?

Ответ: Если честно, я даже не знаю, так что не отвечу

Вопрос: Может быть были плохие вопросы?

Ответ: Я могу дать вам примеры плохих вопросов. Как вы начали свой творческий путь? Или как вы придумали такое название группы?

Вопрос: Понятненько, у меня к вам не будет подобных вопросов. Если бы Linkin Park попали в словарь, что было бы написано в пояснении?

Ответ: Вот, это хороший вопрос, я бы очень хотел умно ответить на него, но я думаю это будет очень сложно для меня, ладно давайте следующий вопрос . Может на этот вопрос сможет ответить кто-нибудь остроумнее.

Вопрос: Ваша совместная работа с Busta Rhymes "We Made It", синг которого появился в Германии. Хотите ли вы сказать что-нибудь об этом?

Ответ: Мы познакомились с Busta Rhymes, когда записывали еще свой первый альбом "Hybrid Theory" - и мы только-только начинали свой путь и были очень рады познакомиться с человеком, добившемся значительных высот в музыке. Он по-настоящему хороший человек, все эти годы мы остаемся друзьями и очень высоко оцениваем творческие достижения друг друга. Я встретил Басту на премьере фильма "Transformers" в Голливуде и он сказал мне: "Эй, чувак, мы должны поработать вместе" и я согласился. Спустя 6 месяцев мы сделали совместный трек. Майк и я послушали трек и были приятно удивлены им, каждый из нас знал, что песня получилась хорошей. Мы не очень часто сотрудничали с кем-либо. Вместе с Jay-Z мы сделали прекрасные песни, но с Бастой мы поднялись на новый уровень. Создание трека доставило нам очень много радости. Фактически мы записали его в Тайване, во время нашего концертного тура 2007 года.

Вопрос: Могу дать вам еще один повод для радости: "What I've Done" - песня, которую в 2007 году чаще всего звучала на нашем радио!

Ответ: Это действительно большое достижение, это просто прекрасно, спасибо вам ребята!

Вопрос: Можете ли вы рассказать о звезде с которой хотели бы сотрудничать в будущем?

Ответ: Ну, если бы все было бы так просто, я бы сотрудничал с теми, с кем я бы только пожелал. Честно говоря я разговаривал с Солом Хадсоном (больше известный как "Slash" - гитарист группы Velvet Revolver), он хотел сочинить что-нибудь новое и спрашивал, не хотел бы я присоединиться. Может быть мы и поработаем вместе. Это было бы отлично. Он - прекрасный человек и мы с ним хорошие друзья.

Вопрос: "Leave Out All The Rest" - ваш новый сингл. О чем в нем идет речь?

Ответ: Я думаю у каждого будет свое мнение на этот счет. Майк не захотел рассказать идею, которую он раскрыл в этой песне. За столько лет мы научились не спрашивать друг друга о подобном. Наша песня связана с нашими собственными чувствами. Когда я в первый раз ее услышал, у меня появились ассоциации с завершением пути, жизни, взаимоотношений, я вспомнил все то хорошее, что было в моих отношениях с людьми, не всегда они имели положительный эффект для меня. Несмотря на это всегда было что-то хорошее и вы всегда верил в то, что окружающие люди запомнят вас с лучшей стороны. Но всегда, в любой жизни бывают моменты, когда необходимо остановиться и посмотреть назад и вспомнить все, что было хорошего в вашей жизни, гораздо глубже, чем с первого взгляда.

Вопрос: Вы уже начали работу над новым альбомом?

Ответ: Мы уже хорошо поработали над новой музыкой. У нас было уже около 300 песен до того как мы решили приступить к работе над новым альбомом. Мне они очень нравятся, поэтому я думаю в следующем году мы выпустим свой новый альбом.

Вопрос: Все время хотела вас спросить, это очень тяжело петь и кричать, так громко, как это делаете вы?

Ответ: Знаете, чем старше я становлюсь, мне начинает нравиться то, что я делаю. Мой голос со временем становится только лучше. Иногда бывает очень трудно выступать, такое тоже случается. Это правильный и одновременно неправильный путь и вы очень тонко можете почуствовать, когда делаете что-либо неправильно.

Вопрос: Теперь у меня будет к вам серия коротких вопросов, короткий вопрос - короткий ответ:
Что лучше - концерт или фестиваль?

Ответ: Фестиваль.

Вопрос: Лучшая песня в вашем мобильном.

Ответ: "Slash".

Вопрос: Самая плохая песня в мире?

Ответ: The Barney, музыкальная тема из детского телевизионного шоу.

Вопрос: Звезда, у которой вы хотели бы взять интервью.

Ответ: Рональд Рейган.

Вопрос: Самое обидное прозвище, которое вы бы дали девушке.

Ответ: Вонючка

Вопрос: Предложение, которое вы никогда не хотели бы услышать или прочитать?

Ответ: Чертов козел.

Вопрос: Самая «горячая» девушка.

Ответ: Моя жена.

Вопрос: То, от чего вы можете потерять контроль над собой.

Ответ: Я сумасшедший, я люблю…Texas hold 'em (самая популярная покерная игра в Европе и Северной Америке)

Вопрос: Если бы весь мир слушал вас в течении нескольких минут, что бы вы сказали людям?

Ответ: Война - глупая и ненужная вещь.

Ничего страшного если над тобой смеются.Гораздо хуже, когда над тобой плачут

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Воскресенье
12.01.2025
05:36

Copyright MyCorp © 2025